
Ist es wahr, dass Forscher Eier im Weltraum entdeckt haben und dass es Tiere gibt, die eckige Eier legen? Wie lange hat es gedauert, bis ein Dinosaurier-Junges aus dem Ei geschlüpft ist und wie kommt es, dass das Ei an Ostern so eine große Rolle spielt?
Antworten auf all diese und noch viele weitere Fragen rund um Eier lernt Ihr in diesem Workshop anhand vieler lustiger und spannender Experimente.
Über das Buch:
Lena Sjöberg
„Hartgekochte Fakten über Eier”
aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Ab 4 Jahre
48 Seiten
266 x 266 mm
Erschienen am: 18.01.2020
ISBN: 978-3-8489-0168-5
Gebundene Ausgabe
Lena Sjöberg über „Hartgekochte Fakten“
Ticketreservierung
Bei kostenpflichtigen Veranstaltungen bitten wir Sie den Betrag vor Beginn der Veranstaltung am Veranstaltungsort in bar bei unseren MitarbeiterInnen zu bezahlen. Vielen Dank!Buchungen sind geschlossen.